Как Приготовить Форель в Духовке

Декабрь 4, 2016
На рыбу посыпать любой тёртый

Филе форели или сёмги в духовкеИнгредиенты:
Филе форели или сёмги
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль

Рецепт приготовления филе форели или сёмги в духовке:
Сперва необходимо разогреть духовку до 230-250 градусов. Затем нарезать рыбу порционно, выложить её на противень и немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, немного посолить.

Смешать майонез, сметану и снова немного посолить. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук, сметану и майонез с сыром, и поставить в духовку на 15-20 минут, до тех пор, пока сыр не покроется золотистой корочкой.

Приятного аппетита!

Перед вами простой рецепт приготовления Филе форели или сёмги в духовке. Теперь вы знаете, как готовить Филе форели или сёмги в духовке в домашних условиях. Как готовится это блюдо, вам подскажет рецепт, включающий в себя подробное описание каждого шага с фото. Наш кулинарный сайт Вкусно Дома поможет вам быстро и легко сделать из обычных продуктов кулинарные шедевры. Повторите в точности все советы и рекомендации, и у вас обязательно получится вкусный домашний Филе форели или сёмги в духовке. Мы будем рады, если кулинария станет для вас не просто рутиной, а интересным увлечением и праздником жизни!

Видео на тему
Караси в духовке
Караси в духовке
Как приготовить рыбу в духовке
Как приготовить рыбу в духовке ...
Как Приготовить Хлеб
Как Приготовить Хлеб
Рассказать о статье