Горячие Блюда из Семги

Апрель 16, 2021
вторые горячие блюда из семги

Сначала сделать ароматную панировку: нарубить свежую петрушку, добавить в нее мякоть белого хлеба и оливковое масло и пробить блендером. Филе тунца смазать оливковым маслом с солью и обвалять в кунжуте с двух сторон. Разогреть сковороду с оливковым маслом, кинуть в него веточку тимьяна и обжарить тунца с двух сторон по одной минуте. Читать далее...

Сначала приготовить «подушку» из теста Фило — полоски теста размером 4 на 25 см нужно покрыть с двух сторон пергаментной бумагой и выложить в форму с рифленой поверхностью. Читать далее...

Обжарить в растительном масле пасту карри, добавить пальмовый сахар, воду, кокосовое молоко и рыбный соус. Нарезать стручковый горох и выложить его в сотейник вместе с помидорами черри. Читать далее...

Начать с соуса — нарезать тонкой соломкой морковь и болгарский перец. Крупно нарезанные белые грибы обжарить в растительном масле в сотейнике с толстым дном и как только грибы хорошо зарумянятся, переложить их на сито для того, чтобы стек лишний жир. Читать далее...

Сделать соус — довести до кипения свежевыжатый сок грейпфрута, отдельно карамелизовать сахар, соединить его с горячим соком, перемешать и дать выпариться до получения густой консистенции. Нашинковать фенхель, добавить свежий кориандр, салат Фризе и нарезанное соломкой яблоко . Читать далее...

Сначала приготовить соус — головку чеснока разрезать пополам, нарезать перец чили, анчоусы, лук-шалот, вяленые помидоры, каперсы и помидоры черри.
Разогреть на сковороде оливковое масло и выложить на нее вяленые помидоры, каперсы и помидоры черри. Читать далее...

Рыбу-меч нарезать полосками и замариновать в оливковом масле с солью, перцем, базиликом и мятой.
Помидоры черри нарезать на 4 части, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом. Читать далее...

Нарезать филе семги на небольшие бруски, а кабачок — тонкими пластинами. Приправить все солью, а поперчить — только рыбу. Затем свернуть рулеты, скрепить их шпажками и выложить в смазанный оливковым маслом лоток. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов в течение десяти минут. Читать далее...

Видео на тему
Шашлычки на шпажках из семги
Шашлычки на шпажках из семги ...
Горячие вторые блюда на НОВЫЙ
Горячие вторые блюда на НОВЫЙ ...
Рассказать о статье