Сливочный Суп с Форелью

Декабрь 17, 2019
Сливочный суп с форелью и

Ресторан «Московское небо» открылся на ВДНХ, в павильоне №422, рядом с павильоном «Космос» и Дворцом бракосочетаний. Должность шеф-повара заняла опытнейшая Татьяна Блоцкая (ранее «Карлсон», «Эльдорадо», Sky Lounge, «Ностальжи»). Меню Блоцкая выстраивает, на первый взгляд, по лекалам «Книги о вкусной и здоровой пище», однако не так все просто. Например, селедка под шубой превращается у нее в совершенно перуанскую закуску — в то, что в Лиме называется каузас. Чебуреки из двух видов мяса — это скорее французские пирожки барбаджаны, хрустящие и изящные, чем привычные промасленные лапти из теста. Солянку в «Московском небе» подают с копченой сметаной, оливье готовят с пастрами, а в сливочный суп с форелью добавляют крупный израильский кускус. В ресторане 300 посадочных мест, что с учетом локации и высокопробного сталинского шика в интерьере делает его отличной банкетной площадкой — есть где теперь на ВДНХ отгулять свадьбу.

Видео на тему
Сливочный суп с мясным фаршем в
Сливочный суп с мясным фаршем в ...
Сливочный суп с курицей
Сливочный суп с курицей
Крем суп сливочный с шампиньонами
Крем суп сливочный с шампиньонами
Рассказать о статье