Рецепты Форели
Подготовить кусок рыбы. Вырезать кости тонким ножом, начиная от позвоночника. Почистить чешую, если вы собираетесь готовить рыбу вместе…
Читать далееЗапечь Семгу
25 января, Александра Бондарева Запекание – это один из излюбленных приемов приготовления рыбы в русской кухне. Этот метод помогает…
Читать далееСтейк из Форели Рецепт
Время приготовления: 25 мин Стейк из форели на сковороде - самое простое, но при этом самое изысканное и полезное блюдо, какое только…
Читать далееКак Готовить Форель
Калории, ккал: 119 Углеводы, г: 0.0 Рыба радужная форель ( Salmo irideus ) – популярный вид рыбы форель, которая относится к семейству…
Читать далееРецепт Форель
форель (речная) - 2 шт, миндальная стружка - 60 г, мука - 3-4 столовых ложки, сок лимона - 3-4 столовых ложки, сливочное масло - 20…
Читать далееГотовим Форель
— В Армении очень любят вкусно поесть. У нас используется много свежих пряных трав, мяса, овощей, фруктов, — так начался наш разговор…
Читать далееСалат из Лосося
Лосось – рыба вкусная и очень полезная, врачи рекомендуют кушать ее всем и почаще. Количество блюд, которые можно приготовить с этой…
Читать далееБлюдо из Форели
Форель – дорогая рыба, из которой исстари готовили самые изысканные и вкусные блюда, например, кушанья к царскому столу. Впрочем, со…
Читать далееРецепт Семги в Фольге
форель - 500-700 г (на коже без костей) лесные грибы (белые/грибной микс) или шампиньоны - 300-400 г, лук - 1 крупная шт, горчица…
Читать далееПриготовление Семги
Рыба семга - это часто территориально-географическое название атлантического лосося, обитающего в северных морях Атлантики. Но не редко…
Читать далееСтейк из Форели в Фольге
КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ! Я готовлю просто, без изысков. Чищу, режу на порционные куски, кладу на противень. Солю, добавляю специи…
Читать далееКак Запечь Лосось
Разогреть духовку до 180 градусов (с конвектором до 160 градусов, газ на 4). На крупной тёрке измельчить кусочек чёрствого белого батона…
Читать далееКак Замариновать Форель для Гриля
Представляем рецепт, ставший хитом на Бургерфесте 2013. Олег Сотников, “поющий повар” и ведущий мастер-классов Кулинарной Студии Clever…
Читать далееСуп Пюре из Форели
Для приготовления потрясающего лакомства – супа из форели вам понадобятся такие ингредиенты (из расчета кастрюли на 3 литра): Филе…
Читать далее