Стейк из Форели в Фольге

Ноябрь 24, 2016
Побрызгайте лимонным соком
КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ! Я готовлю просто, без изысков. Чищу, режу на порционные куски, кладу на противень. Солю, добавляю специи, немного лимонного сока. Сверху на кусок рыбы кладу колечко помидора и лука. В духовочку минут на 30. Никакого масла, т. к. рыба достаточно жирная.

Приготовление

Форель - очень нежная, вкусная рыба. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции . Лук нарезать кольцами. Для маринада смешать воду, уксус, сахар. В маринад положить лук, оставить на 15-20 минут, затем лук вынуть.

Как приготовить форель

Форель – благородная рыба, относящаяся к семейству лососевых, даже самые утонченные гурманы высоко ценят ее нежный вкус. Форель имеет не только прекрасные вкусовые качества, но и очень полезна, однако в процессе приготовления часть ее полезных свойств утрачивается. Как правильно и вкусно готовить форель?...

Форель в пароварке: рецепт

Каждый диетолог скажет вам, что рыбу лучше всего готовить в пароварке: так вы сохраняете в готовом блюде все витамины и другие полезные вещества. При этом вкус рыбы, приготовленной в пароварке. может быть ничуть не хуже жареной или запеченной. Приготовить форель в пароварке – проще простого, если знать и точно выполнять основные стадии готовки.

Форель на сковороде

Вкусные блюда из форели приготовить очень просто, и они получаются восхитительными. Секрет заключается в сочном нежном мясе этой рыбы. Но при всем этом, многие люди еще не знают, как приготовить форель на сковороде. А именно жареная форель является отличной составляющей частью многих блюд.

ФОРЕЛЬ: Запеченная в духовке. Стейк из форели. Радужная форель. Рецепт ухи. Икра форели. Форель в пароварке.

Форель запеченная в духовке. Чтобы приготовить запеченную в духовке форель, вам понадобятся примерно полкилограмма форели (или две штуки), два листка шалфея, немного свежей петрушки, пол стакана сухого белого вина, половина лимона, перец, немного соли по вкусу. Начинаем готовить.

Форель - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить форель.

Форель – очень необычная рыба. В зависимости от вида ее мясо может быть белым, а может быть красным, по размеру она может быть довольно крупной и весить несколько килограммов (морская форель), а может быть величиной с мужскую ладонь (речная или озерная форель). Но неизменно одно –...

Форель жареная по-английски

Форель 1200 г Оливковое масло 2 ст. л Распластать пополам очищенную средней величнины форель, вынуть спинную кость, посолить, сложить на блюдо, залить оливковым маслом и поставить в холодное место. За 20 мин до подачи, намочить в оливковом масле немного соломы выстлать ею рошт, уложить форель и изжарить на угольях с обеих сторон до колера.
Что еще почитать?
Видео на тему
Стейк из свинины / Pork steak
Стейк из свинины / Pork steak
Стейк из кижуча (запеченный в
Стейк из кижуча (запеченный в ...
Стейк морской форели в
Стейк морской форели в ...
Рассказать о статье