
КАК МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ФОРЕЛЬ! Я готовлю просто, без изысков. Чищу, режу на порционные куски, кладу на противень. Солю, добавляю специи, немного лимонного сока. Сверху на кусок рыбы кладу колечко помидора и лука. В духовочку минут на 30. Никакого масла, т. к. рыба достаточно жирная.
Приготовление
Форель - очень нежная, вкусная рыба. Тушеные овощи идеально подойдут на гарнир, а маринованный лук придаст пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 2-3 порции . Лук нарезать кольцами. Для маринада смешать воду, уксус, сахар. В маринад положить лук, оставить на 15-20 минут, затем лук вынуть.Как приготовить форель
Форель – благородная рыба, относящаяся к семейству лососевых, даже самые утонченные гурманы высоко ценят ее нежный вкус. Форель имеет не только прекрасные вкусовые качества, но и очень полезна, однако в процессе приготовления часть ее полезных свойств утрачивается. Как правильно и вкусно готовить форель?...Форель в пароварке: рецепт
Каждый диетолог скажет вам, что рыбу лучше всего готовить в пароварке: так вы сохраняете в готовом блюде все витамины и другие полезные вещества. При этом вкус рыбы, приготовленной в пароварке. может быть ничуть не хуже жареной или запеченной. Приготовить форель в пароварке – проще простого, если знать и точно выполнять основные стадии готовки.Форель на сковороде
Вкусные блюда из форели приготовить очень просто, и они получаются восхитительными. Секрет заключается в сочном нежном мясе этой рыбы. Но при всем этом, многие люди еще не знают, как приготовить форель на сковороде. А именно жареная форель является отличной составляющей частью многих блюд.ФОРЕЛЬ: Запеченная в духовке. Стейк из форели. Радужная форель. Рецепт ухи. Икра форели. Форель в пароварке.
Форель запеченная в духовке. Чтобы приготовить запеченную в духовке форель, вам понадобятся примерно полкилограмма форели (или две штуки), два листка шалфея, немного свежей петрушки, пол стакана сухого белого вина, половина лимона, перец, немного соли по вкусу. Начинаем готовить.Форель - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить форель.
Форель – очень необычная рыба. В зависимости от вида ее мясо может быть белым, а может быть красным, по размеру она может быть довольно крупной и весить несколько килограммов (морская форель), а может быть величиной с мужскую ладонь (речная или озерная форель). Но неизменно одно –...Форель жареная по-английски
Форель 1200 г Оливковое масло 2 ст. л Распластать пополам очищенную средней величнины форель, вынуть спинную кость, посолить, сложить на блюдо, залить оливковым маслом и поставить в холодное место. За 20 мин до подачи, намочить в оливковом масле немного соломы выстлать ею рошт, уложить форель и изжарить на угольях с обеих сторон до колера.Видео на тему

Стейк из свинины / Pork steak

Стейк из кижуча (запеченный в ...

Стейк морской форели в ...