Красная Рыба в Фольге Рецепт

Март 14, 2016
Пирог с рыбой и рисом

Бесподобно простой вариант запекания в фольге красной рыбы, без каких либо овощей и других начинок. Она и только она – настоящий деликатес, подвластный каждому!

А также соль, черный молотый перец, карри или готовая смесь приправ для рыбы по вкусу, фольга для запекания и дольки лимона для подачи.

Запекать таким способом можно любую рыбу, как в виде филе, так и стейками.

От кислого сока лимона красная рыба теряет свой цвет, поэтому соком лимона лучше сбрызгивать уже готовую рыбу.

Техника: духовка.

Подготовка ингредиентов

Если рыба заморожена, то разморозить ее в холодильнике.

Обтереть от лишней влаги бумажным полотенцем.

Кусочки рыбы подсолить и посыпать специями, аккуратно натереть и поместить в закрывающуюся емкость (контейнер, кастрюлю и т.п.) и оставить не менее чем на 1ч для маринования. Сливочное масло подморозить.
Видео на тему
Рыба в фольге с овощами.wmv
Рыба в фольге с овощами.wmv
Красная рыба в мультиварке
Красная рыба в мультиварке
Рыба, запеченная в фольге
Рыба, запеченная в фольге
Рассказать о статье