
Бесподобно простой вариант запекания в фольге красной рыбы, без каких либо овощей и других начинок. Она и только она – настоящий деликатес, подвластный каждому!
А также соль, черный молотый перец, карри или готовая смесь приправ для рыбы по вкусу, фольга для запекания и дольки лимона для подачи.
Запекать таким способом можно любую рыбу, как в виде филе, так и стейками.
От кислого сока лимона красная рыба теряет свой цвет, поэтому соком лимона лучше сбрызгивать уже готовую рыбу.
Техника: духовка.
Подготовка ингредиентов
Если рыба заморожена, то разморозить ее в холодильнике.
Обтереть от лишней влаги бумажным полотенцем.
Кусочки рыбы подсолить и посыпать специями, аккуратно натереть и поместить в закрывающуюся емкость (контейнер, кастрюлю и т.п.) и оставить не менее чем на 1ч для маринования. Сливочное масло подморозить.

Видео на тему

Рыба в фольге с овощами.wmv

Красная рыба в мультиварке

Рыба, запеченная в фольге