Как Запечь Лосось

Октябрь 25, 2016
Рецепты для мультиварки с фото

Разогреть духовку до 180 градусов (с конвектором до 160 градусов, газ на 4).

На крупной тёрке измельчить кусочек чёрствого белого батона, на мелкой - снять цедру с лимона.

Мелко нарезать листочки розмарина.

Смешать в одной миске хлебные крошки, цедру и половину розмарина, в другой сыр, соус тар-тар и оставшийся розмарин.

Рыбу помыть и обсушить бумажным полотенцем.

Сбрызнуть противень оливковым маслом. Выложить кусочки лосося, нанести на них сырную смесь и присыпать хлебно-лимонными крошками. Можно слегка прижать крошки ладонью. Удобнее сначала положить кусочки вплотную друг к другу, намазать, посыпать, а потом отодвинуть друг от друга.Так быстрее, аккуратнее и гораздо меньше крошек окажется на противне.

Видео на тему
Как вкусно и правильно запечь
Как вкусно и правильно запечь ...
Как запечь рыбу с овощами
Как запечь рыбу с овощами
Как разделать лосося на филе
Как разделать лосося на филе
Рассказать о статье