Филе Лосося Рецепты

Февраль 18, 2020
Советы для грамотной жарки

Стейки или филе лосося тщательно помойте под проточной водой. Обваляйте в специях и травах (розмарин, базилик, белый перец, майоран, щепотка зиры и свежемолотый черный перец) и дайте отдохнуть минут 10-15.

Выложите рыбу на листы фольги (каждый кусок на отдельный лист), посолите морской солью крупного помола (по вкусу), заверните таким образом, чтобы сок не вытекал из конверта с рыбой.

Укладываем конверты с рыбой на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Подавать рыбу прямо в фольге! Выложите конверт на тарелку и аккуратно разверните сверху конверт, оставляя кусок рыбы внутри - так мы сохраним весь сок, который дал лосось. Подавать с долькой лимона!

Совет: Не используйте готовые магазинные смеси для рыбы. Как правило они содержат улучшители вкуса и различного рода консерванты. Лучше используйте специи (например. сушеный базилик или сушеный орегано), которые продаются по отдельности. И всегда внимательно читайте состав!

Видео на тему
Лосось Красная Рыба Рецепты из
Лосось Красная Рыба Рецепты из ...
Рецепт - Три соуса к филе лосося
Рецепт - Три соуса к филе лосося ...
Рецепты: Филе лосося с соусом
Рецепты: Филе лосося с соусом ...
Рассказать о статье