Как Замариновать Рыбу для Барбекю

Октябрь 18, 2018
Рыбу высушиваем салфеткой и

Photo 01.jpgБарбекю — вечная летняя тема. Рассказываем, как правильно жарить мясо и в чем его мариновать.

Роман Шубин

[ шеф-повар ресторана «Мясной клуб» ]

ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ ПИКНИКА

ГОВЯДИНА

Вырезка или корейка, хороший мраморный рибай или стриплойн.

БАРАНИНА

Опять же корейка или вырезка. Хорошую можно найти только на рынке.


СВИНИНА

Шея — самая сочная часть.

КУРИЦА

Бедро без кожи и ­кости.

РЫБА

Дорада, сибас — их можно запекать целиком. Осетрину нарезать кусками на шашлык.

МАРИНАД

НА 2 КГ КУРИЦЫ: 200 мл соевого соуса; 3 ст. л. меда; 1 ч. л. молотого имбиря; 30 мл лукового сока; сок одного лимона; 50 мл сладкого соуса чили. Мариновать в холодильнике­ 3–10 часов.

НА 2 КГ СВИНИНЫ: 500 мл йогурта; 1 ст. л. дижонской горчицы; пучок тархуна; 1, 5 ст. л. соли;

Что еще почитать?
Видео на тему
как мариновать и замариновать
как мариновать и замариновать ...
Как приготовить рыбу барбекю
Как приготовить рыбу барбекю
Как замариновать красную рыбу
Как замариновать красную рыбу ...
Рассказать о статье