Филе Форели в Фольге

Ноябрь 25, 2017
Посыпать филе форели специями

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

Фото к рецепту: Филе форели запеченное в фольге

Форель - рыба царская

ФОРЕЛЬ (кумжа — озерная форель, пеструшка — ручьевая форель, стальноголовый лосось — радужная форель), рыбы семейства лососей. Содержит белок, жир. Пригодна для всех видов кулинарной обработки. Особенно хороша форель отварная под белым соусом, с жареными овощами. Фаршируется несвойственными рыбам приправами: орехами, фруктами, употребляется с гранатовым и лимонным соком.

Продукты (на 1 порцию) 200 г филе форели, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 лимон, зелень укропа и петрушки, черный перец молотый, 100 г салата из морской капусты, 100 г риса немного шафрана или куркумы соль

Форель, запеченная в фольге, не только очень вкусна, но и сохраняет все свои полезные свойства.

Как приготовить филе форели в фольге?

Форель разрезать на стейки, положить в фольгу, чуть посолить и поперчить. Посыпать мелко рубленной зеленью. Добавить мелко порезанные дольки лимона с цедрой. Полить оливковым маслом. Завернуть. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Отдельно отварить рис (можно добавить шафран).

Стейк из форели в фольге рекомендуется подавать с рисом, политым соком от рыбы и салатом из морской капусты.

Видео на тему
Куриное филе запеченное в фольге.
Куриное филе запеченное в фольге.
Треска в фольге
Треска в фольге
куриное филе,запечённое в фольге
куриное филе,запечённое в фольге
Рассказать о статье