

Ингредиенты:
Лосось (филе) 400 г Картофель 500 г Фасоль стручковая 200 г Сок лимона 10 мл Вода 1 л Чеснок 2 г Соль Специи Для соуса: Йогурт натуральный 180 г Укроп 10 г Масло оливковое 15 мл СольПорядок приготовления:
Рыбу промыть. Зелень укропа измельчить ножом. Рыбу натереть солью, специями и чесноком, сбрызнуть лимонным соком и поставить мариноваться на 15 минут. Приготовить соус: в отдельной емкости смешать йогурт, масло и зелень, добавить соль. Рыбу вместе с картофелем и фасолью выложить в контейнер для приготовления на пару, овощи посолить. В чашу мультиварки налить воду, сверху установить контейнер с рыбой и овощами. Закрыть крышку. Установить программу «НА ПАРУ», время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Подавать с соусом.
Видео на тему

Лосось на пару с гарниром из ...

Террин из лосося на пару

Топовый Лосось на пару