

Как приготовить блюдо «Рыба в фольге (мультиварка)»
- Семгу порезать на стейки, посолить и поперчить по вкусу.
- Зелень укропа мелко порубить.
- Фольгу порезать на части, равные числу стейков и каждую смазать сливочным маслом.
- Выложить на каждую фольгу по стейку семги, добавить зелень укропа и обильно смазать лимонным соком.
- Фольгу завернуть.
- В чашу мультиварки налить воды, на решетку поместить рыбу, завернутую в фольгу. Готовить 30 минут в режиме «Варка на пару» с закрытой крышкой.
Чем бы порадовать себя и родных? Времени на готовку блюд нет, а так хочется чего-то вкусненького и сытного? Отличный вариант – рыбка в фольге. Минимум времени, максимум вкусного и полезного. Рыбу, приготовленную таким способом, можно всем, она сохраняет максимум полезных веществ. Полезна и тем, кто на диете и тем, у кого имеются болезни ЖКТ.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Рыба в фольге (мультиварка)»:
- Семга - 1 кг.
- Лимон - 1 шт.
- Укроп - 50 гр.
- Масло сливочное - 10 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец (по вкусу) - 2 гр.
- (Фольга)
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 134.8 ккал.
Белки: 19.5 гр.
Жиры: 6.2 гр.
Углеводы: 0.4 гр.
Число порций: 6
Видео на тему

Рыба в Мультиварке

Рыбные блюда в мультиварке REDMOND ...

Рыба в фольге Мультиварка RMC M4504