
Количество порций: 4
- 4 небольшие радужные форели с костями
- 2 лимона
- 8 веточек эстрагона или укропа
- Соль и молотый черный перец по вкусу
- Оливковое масло
Семга
Количество порций: 6
- 1 филе большой семги
- 4 ст.л. (60 мл) сливочного масла
- 1 измельченная луковица-шалот
- 2 измельченные зубчика чеснока
- 1-2 ст.л. (15-30 мл) свежего измельченного укропа
- 1 лимон
Озерная форель
- 4 филе озерной форели
- 1/2 стакана (125 мл) тертого сыра пармезан
- 1/2 стакана (125 мл) измельченных соленых крекеров
- 1/2 стакана (125 мл) кукурузной муки
- 1/2 ч.л. (2, 5 мл) чесночной соли
- Щепотка молотого черного перца
- 2 яйца
- 1/2 стакана (125 мл) молока
- 1/2 стакана (125 мл) растительного масла
Голец
Количество порций: 2
- 2 гольца с костями
- 1-2 ст.л. (15-30 мл) рапсового масла
- 1-2 ст.л. (15-30 мл) сливочного масла
Видео на тему

Как вкусно запечь рыбу

Как запечь красную рыбу в ...

Как запечь форель с помидорами