Рецепт Приготовления Семги

Сентябрь 5, 2016
Рецепт приготовления семги в
Уха из семги и трески, рецепт приготовления с фотоУха бывает разная. Сегодняшний вариант не такой уж и дорогой, как вам может показаться. Для рыбного супа вполне сгодятся хребты рыб с небольшим количеством мяса на них. Такие части рыбы можно купить на рынке. Такой легкий супчик прекрасно подойдет тем, кто хочет немного сбросить вес, а для детей он просто-таки необходим в рационе, ведь в нем содержится огромное количество «строительного материала» для костей. Я использовала семгу с черной треской. О полезности этих продуктов и говорить не приходится.

Ингредиенты:

  • хребет семги
  • хребет черной трески
  • 1 шт морковь
  • 3 шт картофеля
  • 2 шт помидора
  • 1 шт луковица
  • лавровый лист
  • половина пучка петрушки
  • горошины черного перца
  • 2 л воды

Способ приготовления:

Рыбу промываем, разрезаем на куски. Кастрюлю с водой отправляем на огонь. Выкладываем в холодную воду рыбу, накрываем кастрюлю крышкой, даем закипеть. Обязательно снимаем образовавшуюся пену. Лук очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части и кладем в суп.

Уха из семги и трески,  рецепт приготовления с фото Морковь и картофель очищаем,  нарезаем крупными кусками,  кладем их к уже готовящейся рыбе. Половину пучка петрушки,  горошины перца и лавровый лист кладем в кастрюлю. Петрушку я использовала прямо так,  в пучке,  чтобы затем ее легко было вынуть. Помидоры нарезаем кубиком,  выкладываем к супу.
Видео на тему
Рецепт приготовления стейков
Рецепт приготовления стейков ...
Рецепт приготовления супа из
Рецепт приготовления супа из ...
Семга рецепты приготовления.wmv
Семга рецепты приготовления.wmv
Рассказать о статье