Стейк из Красной Рыбы на Сковороде

Август 22, 2019
Спасибо, рыба очень вкусная,из

Время приготовления: 40 мин


Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы.

Описание приготовления:

Я - большой любитель красной рыбы, и для меня нет и не может быть ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный стейк из красной рыбы (из тунца, лосося, семги или чего-то похожего). Такой стейк - просто идеальный обед или ужин, ведь он и полезный (или, как минимум, безвредный), и невероятно вкусный, и простой в приготовлении.

Так что, если у вас в наличии имеется хорошая красная рыбка - скорей на кухню! :)
Назначение: На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Быстрый ужин / Легкий ужин / Диетический ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Красная рыба
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:
  • Соевый соус — 40 Миллилитров
  • Перец черный — - По вкусу
  • Соль морская крупная — - По вкусу
  • Помидоры черри — 5 Штук
  • Листья салата — 2 Штуки

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Стейк из красной рыбы"

Минимум ингредиентов - вот, за что я люблю это блюдо.

Стейк замаринуем в смеси соевого соуса, соли и перца. Соли много не кладите - соевый соус ведь солоноватый. Оставляем так минут на 20-30.

Помидорки черри разрезаем пополам и обжариваем в кипящем масле надрезом вниз. Обжариваем буквально 1 минуту, добавляем любимые специи, и изымаем из сковороды - это будет гарнир к стейку.

В ту же сковороду, где только что жарились помидоры, бросаем стейк. Еще раз хорошенько перчим и обжариваем примерно 1-2 минуты с одной стороны - до образования корочки.

Обжариваем с другой стороны еще 1-2 минут. Стейк главное не пересушить - иначе получится резиновым.

Подаем стейк немедленно с теплыми помидорами и листом салата. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Стейк из красной рыбы:

средняя оценка: 3.3, всего голосов: 3

Сегодня у вас есть неповторимая возможность понять, как приготовить Стейк из красной рыбы у себя дома. Скорее бегите в магазин и купите все необходимые продукты. Подготовьте все кухонные приборы, которые могут понадобиться в кулинарном процессе. Теперь пришло время тщательно прочитать рецепт, обязательно рассмотрите фото каждого действия, чтобы ничего не перепутать. Приготовление пищи лучше начинать только с хорошим настроением, ведь еда впитывает все наши эмоции и энергетику. Всегда держите рецепт приготовления перед собой, чтобы в любой момент подсмотреть описание. Если вдруг вы пожелаете изменить классический состав блюда, будьте осторожны, чтобы не испортить вкус готового изделия. Теперь вы готовы приступить к делу и испытать свои силы. Если у вас что-то не получилось с первого раза, не расстраивайтесь. Вы можете спросить совета у автора этого кулинарного шедевра, и в следующий раз у вас получится очень вкусный Стейк из красной рыбы. Помните, готовить может каждый. Но чтобы кулинария доставляла счастье и удовлетворение, готовьте с любовью и отдачей. При этом не забывайте, что лишние калории портят внешнюю красоту и здоровье человека.

Что еще почитать?
Видео на тему
Готовим стейк трески на сковороде
Готовим стейк трески на сковороде
Красная рыба
Красная рыба
Стейк из семги на сковороде
Стейк из семги на сковороде ...
Рассказать о статье