

Половину красного и половину зеленого болгарского перца нарезаю на тонкие ломтики, пассирую в небольшом количестве растительного масла. Сразу же можно добавить к пассировке половину небольшой мелко нарезанной луковицы.
Лосось помещаю в форму, немного смазанную растительным маслом. Сверху выкладываю 2 помидора, нарезанных на небольшие ломтики, и подготовленную перечную подливу. Солю, перчу, посыпаю мелко нарезанным зубчиком чеснока. Можно положить 1 лавровый лист и орегано.
Теперь форму надо накрыть фольгой и выпекать в духовке при 180 - 200 градусах примерно 20 минут.
Достать лосось из духовки, разложить на порционные тарелки, посыпать укропом. Подать на стол с отварным картофелем, листьями салата и базилика.
Видео на тему

Рецепт приготовления паштета ...

тар-тар из лосося рецепт ...

Рецепт приготовления чавычи ...