Сливочный Суп из Лосося

Сентябрь 5, 2017
IMG_2011_zps3e497f28.jpg

1.В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и потушите лук. Как только лук стал мягким, влейте 3 стакана воды и забросьте лавровый лист. Доведите до кипения.

2. Подготовьте картофель. Уменьшите огонь и выложите картофель. Закройте крышкой и варите до готовности картофеля.

3. Выложите в кастрюлю лосось и варите около 5 минут. Затем влейте сливки и перемешайте.

4. Приготовьте кашицу, смешав крахмал с 1 столовой ложкой воды, помешивая до полного растворения крахмала. Добавьте эту кашицу в суп и варите, пока суп не загустеет (этот пункт, по желанию, чем больше крахмала — тем гуще суп).

5. Забросьте сливочное масло, перемешайте и снимайте с огня.

6. Посолите и поперчите по вкусу. Присыпьте достаточным количеством нарезанной петрушки или укропа. При подаче выжмите сок лимона при желании.

Что еще почитать?
Видео на тему
Лохикейтто или суп из семги со
Лохикейтто или суп из семги со ...
Суп из форели с плавленным сыром
Суп из форели с плавленным сыром
Рассказать о статье