
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ ДЛЯ ПИКНИКА
Рыбное меню: семь вкусных блюд для пикника
Лучшее мясо для шашлыка — это рыба. В этом убеждены гурманы, питающие слабость к дарам моря. Впрочем, они вполне мирно могут соседствовать в одном меню с мясными вариациями. Тем более что обсуждать рецепты рыбы для пикника — сплошное удовольствие.
🐟 Язык проглотишь
Как приготовить рыбу для пикника? Первым делом позаботиться о правильном маринаде. Белое сухое или полусладкое вино — универсальный для него ингредиент. Режем крупными кубиками и присаливаем 1 кг филе морского языка. Смешиваем в миске по ½ ч. л. розмарина, куркумы, паприки и тимьяна. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, 150 мл белого вина, смазываем этой смесью рыбу и маринуем в холодильнике пару часов. Затем выкладываем рыбу на решетку. Жарим на мангале 7–10 минут, переворачивая и поливая маринадом. Подайте морской язык на тонком лаваше со свежими овощами, и восторгу родных не будет предела.
🐟 Вертлявый лосось
Из сочного жирного лосося вполне может выйти диетический рецепт рыбного шашлыка на мангале. Натираем цедру лимона, выжимаем из мякоти сок и соединяем вместе. Добавляем 1 ч. л. тертого корня имбиря, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса и соль по вкусу. Выкладываем в этот маринад 1 кг филе лосося кусочками и выдерживаем 30 минут. Вымочив деревянные шпажки в воде, нанизываем на них рыбу, а между ними — по 2 ломтика стручковой фасоли. Укладываем шпажки на мангал, наподобие вертела, и жарим 10 минут, время от времени вращая. Даже худеющие домочадцы могут побаловать себя таким лососем без плачевных последствий для фигуры.
🐟 Сибас в уединении
Рыбное меню: семь вкусных блюд для пикника
Лучшее мясо для шашлыка — это рыба. В этом убеждены гурманы, питающие слабость к дарам моря. Впрочем, они вполне мирно могут соседствовать в одном меню с мясными вариациями. Тем более что обсуждать рецепты рыбы для пикника — сплошное удовольствие.
🐟 Язык проглотишь
Как приготовить рыбу для пикника? Первым делом позаботиться о правильном маринаде. Белое сухое или полусладкое вино — универсальный для него ингредиент. Режем крупными кубиками и присаливаем 1 кг филе морского языка. Смешиваем в миске по ½ ч. л. розмарина, куркумы, паприки и тимьяна. Вливаем 2 ст. л. оливкового масла, 150 мл белого вина, смазываем этой смесью рыбу и маринуем в холодильнике пару часов. Затем выкладываем рыбу на решетку. Жарим на мангале 7–10 минут, переворачивая и поливая маринадом. Подайте морской язык на тонком лаваше со свежими овощами, и восторгу родных не будет предела.
🐟 Вертлявый лосось
Из сочного жирного лосося вполне может выйти диетический рецепт рыбного шашлыка на мангале. Натираем цедру лимона, выжимаем из мякоти сок и соединяем вместе. Добавляем 1 ч. л. тертого корня имбиря, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса и соль по вкусу. Выкладываем в этот маринад 1 кг филе лосося кусочками и выдерживаем 30 минут. Вымочив деревянные шпажки в воде, нанизываем на них рыбу, а между ними — по 2 ломтика стручковой фасоли. Укладываем шпажки на мангал, наподобие вертела, и жарим 10 минут, время от времени вращая. Даже худеющие домочадцы могут побаловать себя таким лососем без плачевных последствий для фигуры.
🐟 Сибас в уединении
Видео на тему

Рыба на гриле

Как приготовить лещ на гриле ...

Как пожарить рыбу на гриле