
Посолить красную рыбу самостоятельно не так уж и сложно, как многие себе представляют. В отличии от магазинного полуфабриката, рыба соленая в домашних условиях, получается такой, какая будет нужна именно вам - именно с тем количеством соли и различных приправ, а также без консервантов и другой химии. Обычно для соления используют красную рыбу: семгу, форель или горбушу. В этой теме наши кулинары делятся рецептами засолки красной рыбы в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями.
Стоит раз-два засолить сельдь дома, и отпадает желание покупать готовую соленую рыбу. Существует множество рецептов ...
ОткрытьМаринованный тунец - отличная начинка для всевозможных закусок и бутербродов, а также интересный на вкус ...
ОткрытьВ моей семье очень любят бутерброды со слабосоленой семгой на завтраки и в качестве перекусов.
Открыть Лососевые (или красная рыба) всегда была на российском столе - в каких-то регионах больше, в ...
Под красной рыбой тут понимается кулинарное понятие - цвет рыбы, а конкретно - лососевой. Хотя...
ОткрытьРецептов малосольной красной рыбы было опробовано мной великое множество. Однако этот вариант мне показался самым ...
ОткрытьНе смотря на то, что горбуша менее жирная по сравнению с семгой или форелью, она ...
ОткрытьМне очень нравится соление лосося или сёмги просто с солью и сахаром, но так же ...
ОткрытьКрасную рыбу, лосось можно солить разными способами, и все они хороши. Можно засолить филе целиком...
ОткрытьЯ всегда солю красную рыбу самостоятельно и только из свежей целиковой тушки приобретенной на рынке...
ОткрытьНе знаю как вам, а мне лично сложно себе представить какой-либо праздник без соленой красной ...
ОткрытьСамая главная и интересная особенность соления красной рыбы заключается в том, что ее практически невозможно ...
Открыть



Видео на тему


