Как Приготовить Рыбу на Углях

Март 2, 2021
Рыбу замариновать с лимоном
Изображение с названием Grill Fish Step 1

Метод 1 из 3: Подготавливаем рабочее место

  1. Включите гриль на взрывную температуру. По мере нагревания гриля, накройте решетку алюминиевой фольгой. Сильное нагревание разломит и растворит любую грязь, начиная процесс очистки для вас. Это также минимизирует прилипание. На сильном огне это займет 10-15 минут.
    • "Взрывная температура" – это еще один способ сказать очень-очень горячий. Мы говорим о температуре примерно 290 градусов Цельсия. Таким образом, накройте гриль, пока процесс идет. Тепло первоначально обжарит рыбу, запечатав ее.Изображение с названием Grill Fish Step 2 Если вы поместите рыбу на теплый гриль, она будет прилипать.
    • Если вы используете мангал, угли должны быть серыми, а не черными.
    Реклама
  2. Очистите решетку гриля. Если вы использовали алюминиевую фольгу на прошлом шаге, теперь снимите ее. Жесткой щеткой очистите решетку. Сложите несколько бумажным полотенец вместе в маленькую тряпку. Возьмите бумажные полотенца щипцами, обмакните в масле (растительном или оливковом масле) и протрите решетку.
    • Продолжайте протирать решетку маслом, пока она не станет блестящей. Сделайте это примерно 5 раз. Лучше всего каждый раз макать полотенца в масло.
    Реклама
Изображение с названием Grill Fish Step 3 Изображение с названием Grill Fish Step 4 Изображение с названием Grill Fish Step 5 Изображение с названием Grill Fish Step 6
Видео на тему
Скумбрия на углях
Скумбрия на углях
Щука на углях
Щука на углях
Как приготовить рыбу на костре
Как приготовить рыбу на костре ...
Рассказать о статье