

Предлагаю очень простой, легкий и быстрый фото рецепт приготовления стейка из семги в духовке.
Семга - рыбка жирная, но она насыщена "правильными" жирами, полезными для организма. Форель является чуть менее жирной рыбкой, поэтому выбирайте рыбу на свой вкус.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Стейки из семги промываем под холодной водой, солим и перчим.
Готовим маринад. Для этого смешиваем сок половины лимона с майонезом. В маринад добавляем специи для рыбы.
Перемешиваем.
Обмазываем стейки из семги маринадом и оставляем минут на 15-20.
Смазываем противень растительным маслом. Лимон нарезаем тоненькими кружочками и выкладываем на противень.
Выкладываем промаринованные стейки на лимончики и посыпаем их сыром. Помещаем наше блюдо в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем в течение 20 минут. Приятного аппетита!)
Мне нравится



Видео на тему


