Блюда из Форели в Фольге

Октябрь 9, 2018
Проект виллы River Bank House

Запеченная в фольге форель с лимоном400 г радужной форели (1 рыба)

1 пучок зелени

½ лимона

1 ст. л. растительного или оливкового масла

перец

соль (крупная)


Промыть и подготовить рыбу, удалив все ненужное.

Фольгу сложить в 2 раза, положить на нее рыбу, натереть ее перцем и солью снаружи внутри.

Нарезать тонкими кружками лимон, отжать с 2 штук сок, соединить его с маслом и перемешать, обмазать смесью рыбу.

Разрезать оставшиеся пластики лимона пополам.

Сделать на одном боку рыбы надрезы под углом около 45 градусов, поместить в них лимон.

Брюшко рыбы наполнить зеленью.

Завернуть края фольги так, чтобы хорошо со всех сторон закрыть рыбу.

Запечь в течение 40 мин при температуре 180-190 градусов, открыв фольгу в конце запекания для подрумянивания рыбы.

Видео на тему
Баранина в фольге
Баранина в фольге
Картошка в фольге
Картошка в фольге
Индейка в фольге
Индейка в фольге
Рассказать о статье