Как Вкусно Пожарить Семгу

Декабрь 24, 2016
00_WM

Как приготовить блюдо «Уха из семги с зеленью»

  1. Поставить кастрюлю с водой на огонь. Сварить в ней рыбу. Вынуть за 5 минут до готовности.
  2. Порезать репчатый лук и кинуть в кастрюлю. Почистить и нарезать картофель на дольки.
  3. Добавить картофель и лук в кипящий бульон без рыбы, посолить по вкусу.
  4. Когда картофель будет готов, добавить лавровый лист и молотый перец.
  5. Семгу нарезать на кусочки, добавить в кастрюлю. Через 5 минут снять с огня и добавить мелкорубленую зелень лука, укропа и петрушки.

Уха – это очень вкусное летнее блюдо, хотя его можно приготовить как на природе, так и дома. Выбор за вами!

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Уха из семги с зеленью»:

  • Вода - 3 л.
  • Картофель (средний) - 10 шт.
  • Сёмга - 600 гр.
  • Лук репчатый (средний) - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец чёрный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Лук зеленый (1 пучок) - 50 гр.
  • Укроп (1 пучок) - 50 гр.
  • Петрушка (1 пучок) - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Уха из семги с зеленью» (на 100 грамм):

Калории: 35.9 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 4.1 гр.

Число порций: 9

Видео на тему
Как Вкусно Пожарить Кабачки + Соус
Как Вкусно Пожарить Кабачки + Соус
Как вкусно пожарить рыбу сибас
Как вкусно пожарить рыбу сибас
Как вкусно пожарить мясо на
Как вкусно пожарить мясо на ...
Рассказать о статье