

Как приготовить блюдо «Уха из семги с зеленью»
- Поставить кастрюлю с водой на огонь. Сварить в ней рыбу. Вынуть за 5 минут до готовности.
- Порезать репчатый лук и кинуть в кастрюлю. Почистить и нарезать картофель на дольки.
- Добавить картофель и лук в кипящий бульон без рыбы, посолить по вкусу.
- Когда картофель будет готов, добавить лавровый лист и молотый перец.
- Семгу нарезать на кусочки, добавить в кастрюлю. Через 5 минут снять с огня и добавить мелкорубленую зелень лука, укропа и петрушки.
Уха – это очень вкусное летнее блюдо, хотя его можно приготовить как на природе, так и дома. Выбор за вами!
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Уха из семги с зеленью»:
- Вода - 3 л.
- Картофель (средний) - 10 шт.
- Сёмга - 600 гр.
- Лук репчатый (средний) - 1 шт.
- Соль (по вкусу) - 5 гр.
- Перец чёрный молотый (по вкусу) - 5 гр.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Лук зеленый (1 пучок) - 50 гр.
- Укроп (1 пучок) - 50 гр.
- Петрушка (1 пучок) - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Уха из семги с зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 35.9 ккал.
Белки: 3.2 гр.
Жиры: 0.8 гр.
Углеводы: 4.1 гр.
Число порций: 9
Видео на тему

Как Вкусно Пожарить Кабачки + Соус

Как вкусно пожарить рыбу сибас

Как вкусно пожарить мясо на ...