
Я все никак не могу оставить в покое тему пикников. Если вы не очень любите шашлык или просто хотите приготовить на природе что-то новенькое, то специально для вас - рыба, замаринованная в горчице, лимонном соке и соевом соусе. Все очень просто, но безумно вкусно!
Ингредиенты:
1 кг филе белой морской рыбы (я брала мерлузу);
сок 2 лимонов;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. неострой горчицы;
соль, перец.
Филе рыбы режем на порционные куски.
Готовим маринад - смешиваем сок лимонов, соевый соус и горчицу.
Филе рыбы солим, перчим и хорошенько обмазываем маринадом.
Отправляем рыбу мариноваться в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Иногда я еще и перекладываю кусочки филе кружками лимона.




Видео на тему

Рыба с овощами в духовке

Красная Рыба с Овощами в духовке

Рыба по-гречески в духовке