Маринад для Рыбы на Мангале

Июнь 16, 2017
Как бы стремительно ни

Я все никак не могу оставить в покое тему пикников. Если вы не очень любите шашлык или просто хотите приготовить на природе что-то новенькое, то специально для вас - рыба, замаринованная в горчице, лимонном соке и соевом соусе. Все очень просто, но безумно вкусно!

Ингредиенты:

1 кг филе белой морской рыбы (я брала мерлузу);

сок 2 лимонов;

1 ст.л. соевого соуса;

1 ст.л. неострой горчицы;

соль, перец.

Филе рыбы режем на порционные куски.

Готовим маринад - смешиваем сок лимонов, соевый соус и горчицу.

Филе рыбы солим, перчим и хорошенько обмазываем маринадом.

Отправляем рыбу мариноваться в холодильник на несколько часов, а лучше - на ночь. Иногда я еще и перекладываю кусочки филе кружками лимона.

Видео на тему
Рыба с овощами в духовке
Рыба с овощами в духовке
Красная Рыба с Овощами в духовке
Красная Рыба с Овощами в духовке
Рыба по-гречески в духовке
Рыба по-гречески в духовке
Рассказать о статье