Готовим Форель в Фольге

Октябрь 30, 2015
Вот так выглядит малёк

Фотографии рецепта Форель с мятой, запеченная в фольге, Шаг 01Форель вымыть, почистить, вырезать жабры, вскрыть брюшко и осторожно удалить внутренности. Еще раз промыть рыбу, обсушить бумажным полотенцем. Слегка присыпать соль снаружи и внутри. Мяту мелко порезать или просто порвать руками. Половинку лимона нарезать тонкими ломтиками.

Фольгу смазать растительным маслом, уложить на нее рыбу. В брюшко рыбы положить лимон и мяту. Мяту можно класть не жалея. Посыпать рыбу мятой и сверху. Поднять края фольги, соединить их, чтобы форель была закрыта со всех сторон. Отправить рыбу в фольге в духовку и запекать до готовности. Время запекания зависит от веса рыбы. Перед тем, как вынуть рыбу из духовки, осторожно, чтобы не обжечься, развернуть края фольги, опять же аккуратно, чтобы не поранить рыбную кожицу, убрать листики мяты и дать форели подрумяниться. Готовую форель переложить на блюдо и подать на стол, украсив мятой.

Что еще почитать?
Видео на тему
Форель в фольге часть1 otvedai.net
Форель в фольге часть1 otvedai.net
Готовим Картошку в Фольге На
Готовим Картошку в Фольге На ...
Форель запечённая в фольге
Форель запечённая в фольге ...
Рассказать о статье