
В Москве все становится хуже через год-два после открытия, это уже тренд, с этим ничего не поделаешь.
В первое посещение был вполне приятный стейк и салаты - ничего особенного, но можно было не плохо поесть перед сеансом в кино. И запить вином.
Потом запретили сигары... но это ладно, у нас такую экзотику не любят, готов смириться.
Но последний ужин просто плавал в масле - от закусок и салатов, до основного блюда, было ужасно. Квинтессеннцией явилось севиче из трески - после того, как мне его принесли, официант заинтересовался моим ошарашенным взглядом, устремленным в тарелку. Через пару минут я пришел в себя и смог сформулировать вопрос "А где рыба?" (то есть на тарелке лежало несколько листов салата и все...) официант не смутившись сказал "Забыли положить..." и через несколько минут вернулся с тарелкой, в которой покоилось несколько кусков едва размороженной рыбы. УЖОС
Видео на тему


