Блюда из Рыбы Форель

Ноябрь 29, 2019
Форель по-чарвакски

Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые известные виды форели так и зовутся: ручьевая, озерная, севанская — по названию расположенного в Армении озера Севан, кавказская, которая водится в бурных горных речках Северного Кавказа. Также всякому любителю рыбы известны форели радужная и золотая, отличающиеся невероятной внешней красотою. Впрочем, мы любим Форель скорее не за красоту, а за вкус. Форель в этом плане хороша, как любой лосось — и, как любого лосося, ее очень просто готовить. Во-первых, Форель можно засолить — сильно, то есть на несколько дней, или слегка, то есть дня на три. Кроме того, Форель годится и в суп, и на гриль, и в рагу. Форель можно отварить и на пару, тогда у вас получится одно из самых диетических блюд в мире — если, конечно, вы сможете удержаться и не съесть слишком много.

Видео на тему
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ - Ну, оОчень
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ - Ну, оОчень ...
Блюда из рыбы
Блюда из рыбы
Едим дома!. Блюда из рыбы
Едим дома!. Блюда из рыбы ...
Рассказать о статье