
На каком масле вы жарите?
30 мин
Время
Приготовления
Ингредиенты и состав блюда
Масса
300 г
62, 4 45, 3 0 657 Мука1 ст.л. (30 г)
0 0 0 0 Лук репчатый50 г
0, 7 0 5, 2 24 СольПо вкусу
— — — — Масло для жарки2 ст.л. (34 г)
400 г
8 1, 6 72, 4 336 Масло сливочное914 г
71, 6
163, 366
78, 4
2071
Состав на 100г готового блюда
7, 83
17, 87
8, 58
226, 59
Фото шаг 1
Из семги можно сделать большое количество разнообразных блюд, это может быть тушеная, соленая или запеченная семга, брюшки в сливках, заливной пирог с сыром и с семгой, стейк из семги или филе в сливочном соусе, а также уха. Ее можно запечь в духовке, в мультиварке, в фольге, в горшочке, в пароварке, в рукаве или в аэрогриле. Рецепт с фото подскажет, как приготовить и как испечь ее по всем правилам.
Рыбу промываем в холодной воде. Обязательно удалить все косточки.
Фото шаг 2
Чистим лук, моем его и нарезаем полукольцами.
Фото шаг 3
На раскаленной сковородке жарим на растительном масле лук и обваленную в муке сёмгу. Солим по вкусу.
Фото шаг 4
Чистим картошку, моем. Варим в подсоленной воде на маленьком огне примерно 20 минут (зависит от сорта). По желанию вы можете сделать это блюдо без картошки.
С готовой картошки сливаем воду.
Фото шаг 5
Добавляем к картошке сливочное масло, досаливаем, если нужно, толчем толкушкой в пюре.
Фото шаг 6
Готовую сёмгу с картошкой подаем горячими, украсив жареным луком. К ней подойдет салат, в состав которого может входить огурец, картошка или яйца.




Видео на тему


