Форель в Рукаве

Октябрь 5, 2016
Читать далее

Фотографии рецепта Отварная рыба с цедрой (в рукаве), Шаг 01Рыбы вымыть, обсушить салфеткой. Отрезать голову и все плавники.

С апельсина срезать цедру. В ступке растереть апельсиновую цедру с солью.

Рыбью тушку внутри и снаружи натереть цедрой с солью, приправить перцем (лучше белым). В брюшко поместить небольшой кусочек сливочного масла: масло растает, смешается с соком рыбы и получится вкусный ‘соус’.

Переложить рыбу в пакет для запекания, завязать его, но не очень плотно, чтобы мог выходить пар. Уложить рыбу в рукаве в кастрюлю с водой. Как только вода закипит, немного уменьшить огонь и варить 10-15 минут. Потом перевернуть пакет с рыбой на другой бок, и готовить еще 10-15 минут. Моя форель была готова уже через 30 минут.

Пакет с готовой рыбой раскрыть. Разделить форель на 2 филе и гарнировать рисом. Рис и рыбу полить образовавшимся при варке соусом.

Фотографии рецепта Отварная рыба с цедрой (в рукаве),  Шаг 02 Фотографии рецепта Отварная рыба с цедрой (в рукаве),  Шаг 03 Фотографии рецепта Отварная рыба с цедрой (в рукаве),  Шаг 04 Фотографии рецепта Отварная рыба с цедрой (в рукаве),  Шаг 05
Видео на тему
Форель рецепт от профессионала
Форель рецепт от профессионала
Tefal | Речная радужная форель с
Tefal | Речная радужная форель с ...
Форель на гриле: видео-рецепт
Форель на гриле: видео-рецепт
Рассказать о статье