Как Приготовить Красную Рыбу в Фольге

Февраль 5, 2019
Сверху выложите лук-порей

Фото приготовления рецепта: Красная рыба, запеченная в фольге - шаг №1Пошаговый фото рецептКрасная рыба, запеченная в фольге

Продукты для приготовления красной рыбы, запеченной в фольге, перед вами.

Как приготовить красную рыбу, запеченную в фольге:

Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кольцами.

Отварной картофель очистить, нарезать кружочками (толщиной 0, 8-1 см).

Включить духовку.
На противень выложить лист фольги. Смазать сметаной (или майонезом).

Вначале слой лука. Затем выложить слой картофеля. Немного посолить.

На картофель выложить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом.

Завернуть все в фольгу.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 40 минут.

Красная рыба, запеченная в фольге с картошкой, готова.

Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу. Приятного аппетита!

Фото приготовления рецепта: Красная рыба,  запеченная в фольге - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Красная рыба,  запеченная в фольге - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Красная рыба,  запеченная в фольге - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Красная рыба,  запеченная в фольге - шаг №5
Что еще почитать?
Видео на тему
Как приготовить суши
Как приготовить суши
Как приготовить РЫБУ
Как приготовить РЫБУ ...
Как приготовить красную рыбу на
Как приготовить красную рыбу на ...
Рассказать о статье