Как Приготовить Красную Рыбу в Фольге

Февраль 5, 2019
Сверху выложите лук-порей

Фото приготовления рецепта: Красная рыба, запеченная в фольге - шаг №1Пошаговый фото рецептКрасная рыба, запеченная в фольге

Продукты для приготовления красной рыбы, запеченной в фольге, перед вами.

Как приготовить красную рыбу, запеченную в фольге:

Рыбу помыть, обсушить, разрезать на стейки. Посолить, поперчить, посыпать специями, сбрызнуть соком лимона. Оставить на 10-20 минут.

Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кольцами.

Отварной картофель очистить, нарезать кружочками (толщиной 0, 8-1 см).

Включить духовку.
На противень выложить лист фольги. Смазать сметаной (или майонезом).

Вначале слой лука. Затем выложить слой картофеля. Немного посолить.

На картофель выложить рыбу. Сбрызнуть растительным маслом.

Завернуть все в фольгу.
Поставить противень в духовку на среднюю полку. Запекать при 180-190 градусах примерно 40 минут.

Красная рыба, запеченная в фольге с картошкой, готова.

Блюдо посыпать зеленью и можно подавать красную рыбу, запеченную в фольге, к столу. Приятного аппетита!

Фото приготовления рецепта: Красная рыба,  запеченная в фольге - шаг №2 Фото приготовления рецепта: Красная рыба,  запеченная в фольге - шаг №3 Фото приготовления рецепта: Красная рыба,  запеченная в фольге - шаг №4 Фото приготовления рецепта: Красная рыба,  запеченная в фольге - шаг №5
Видео на тему
Как приготовить суши
Как приготовить суши
Как приготовить РЫБУ
Как приготовить РЫБУ ...
Как приготовить красную рыбу на
Как приготовить красную рыбу на ...
Рассказать о статье