
Говоря об итальянской кухне, мы, конечно же, в первую очередь вспоминаем пасту. Сегодня мы поделимся с Вами очень простым рецептом пасты с лососем в сливочном соусе, который мы буквально подсмотрели на кухне в одном итальянском доме. Способ приготовления до неприличия прост, но вкус блюда Вас не разочарует. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Паста (Penne) - 5 горстей
Филе лосося - 250 гр.
Сливки (желательно Parmalat) – 1 упаковка
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 1 веточка
Приготовление:
- приготовить пасту по инструкции на упаковке. Мы обычно используем Barilla.
- мелко нарезать чеснок, слегка обжарить его на сковородке в оливковом масле.
- филе лосося нарезать на кубики и добавить на сковородку.
- готовить, помешивая минут пять на медленном огне.
- влить сливки и готовить еще несколько минут, посолить, поперчить.
Видео на тему

Рецепт свинины в сливочном соусе

Рецепт МЯСО В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С ...

Рецепт курицы в сливочном соусе