Семга в Фольге с Овощами

Июнь 20, 2016
Рыба с овощами в духовке
  • 2 порции
  • 20 мин
  • средняя сложность

Фотограф: Astrid Hals

Сочное филе норвежской семги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.

Приготовление

Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:
  • Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
  • Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце

Способ приготовления

  • Филе семги нарезать порционными кусочками.
  • Разогреть духовку до 200 градусов.
  • Нарезать овощи дольками.
  • В миске смешать оливковое масло, специи и овощи.
  • В форму для запекания выложить овощную начинку, сбрызнуть двумя столовыми ложками воды и сверху положить ломтики рыбы.
  • Приправить солью, перцем и накрыть форму алюминиевой фольгой.
  • Выпекать в духовке в течении 20 минут.
Видео на тему
Серж Маркович. Рыба в фольге с
Серж Маркович. Рыба в фольге с ...
Скумбрия запечённая с овощами в
Скумбрия запечённая с овощами в ...
Сибас с овощами, запеченный в
Сибас с овощами, запеченный в ...
Рассказать о статье