

- 2 порции
- 20 мин
- средняя сложность
Фотограф: Astrid Hals
Сочное филе норвежской семги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.
Приготовление
Количество ингредиентов изменилось. Пожалуйста, обратите внимание на следующее:- Вам понадобится больше времени, если количество порций увеличится
- Будьте внимательны с солеными ингредиентами и специями, которые необходимо добавлять в конце
Способ приготовления
- Филе семги нарезать порционными кусочками.
- Разогреть духовку до 200 градусов.
- Нарезать овощи дольками.
- В миске смешать оливковое масло, специи и овощи.
- В форму для запекания выложить овощную начинку, сбрызнуть двумя столовыми ложками воды и сверху положить ломтики рыбы.
- Приправить солью, перцем и накрыть форму алюминиевой фольгой.
- Выпекать в духовке в течении 20 минут.
Видео на тему

Серж Маркович. Рыба в фольге с ...

Скумбрия запечённая с овощами в ...

Сибас с овощами, запеченный в ...