
Замороженные продукты: овощи
Шпинат измельчённый
Замороженные продукты: смеси, супы, салаты
Смесь для жарки «Мексиканка»
Приготовление следует начать с подготовки рататуя: в овощную смесь добавьте очищенные от кожицы и семян шинкованные помидоры (конкассе из томатов — на языке профессиональных поваров). Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.
После того как рататуй готов, выложите овощи на предварительно подсоленные и приправленные перцем стейки лосося. После чего отправьте рыбу в духовку и запекайте до готовности.
Пока лосось готовится в духовке, самое время заняться приготовлением соуса из шпината. Для этого 10 минут томите мелко нарезанный лук на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Добавьте в «луковую массу» листья шпината, протушите, поперчите и посолите. После этого влейте в сковороду сливки и выпаривайте соус 3-4 минуты.
Если консистенция слишком густая, добавьте в него немного овощного бульона.
Готовый соус перелейте в блендер и взбивайте до образования однородной массы. После этого перетрите соус через сито, и он готов.




Видео на тему


