Как Жарить Стейк из Лосося

Июль 20, 2020
Стейк из семги

Замороженные продукты: овощи

Шпинат измельчённый

Замороженные продукты: смеси, супы, салаты

Смесь для жарки «Мексиканка»

Приготовление следует начать с подготовки рататуя: в овощную смесь добавьте очищенные от кожицы и семян шинкованные помидоры (конкассе из томатов — на языке профессиональных поваров). Приправьте смесь солью и перцем по вкусу.

После того как рататуй готов, выложите овощи на предварительно подсоленные и приправленные перцем стейки лосося. После чего отправьте рыбу в духовку и запекайте до готовности.

Смесь для жарки «Мексиканка»Пока лосось готовится в духовке, самое время заняться приготовлением соуса из шпината. Для этого 10 минут томите мелко нарезанный лук на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Добавьте в «луковую массу» листья шпината, протушите, поперчите и посолите. После этого влейте в сковороду сливки и выпаривайте соус 3-4 минуты.лосось на овощной подушке Если консистенция слишком густая, добавьте в него немного овощного бульона.

Готовый соус перелейте в блендер и взбивайте до образования однородной массы. После этого перетрите соус через сито, и он готов.

Видео на тему
Как пожарить стейк
Как пожарить стейк
Стейк из лосося
Стейк из лосося
Как приготовить стейк из лосося
Как приготовить стейк из лосося ...
Рассказать о статье