

Ингредиенты
20 мин.1 порция
- 1 стейк лосося толщиной около 2 см
- 100 мл сливок Parmalat жирностью 23%
- 1 ч.л дижонской горчицы
- 1 ч.л каперсов
- 1 ст.л оливкового масла
- по вкусу соль, белый и черный молотый перец
- Сначала приготовить соус. Сливки перелить в сотейник и уварить на среднем огне до 2/3 первоначального объема.
- Добавить горчицу и щепотку соли, перемешать и прогреть в течение 3 мин. Снять с огня, попробовать, приправить по вкусу солью и черным перцем. Стейк лосося тщательно обсушить, смазать с обеих сторон оливковым маслом, натереть солью и белым перцем.
- Разогреть сковороду гриль, положить на нее стейк и обжарить в течение 3 мин., затем перевернуть и обжарить еще 2 мин.
- Уложить стейк на тарелку, слегка полить соусом, добавить каперсы и подать к столу. Оставшийся соус подать отдельно.
Видео на тему

Свинина на гриле

Стейк из свинины на гриле ...

Славный стейк на гриле. Фланк в ...