
Это быстрое рыбное блюдо можно без сомнения подавать на праздничный стол или же готовить на ужин для любимых домочадцев. Гарниры, которые подойдут к этому блюду: Макароны «Тольяттелле», рис рассыпчатый, отварной картофель с зеленью. Вино для этого блюда должно быть с богатым букетом, сложным вкусом, то - которое сможет удачно дополнить рыбу с соусом из трав. К примеру, Muscadet de Sevre et Maine sur Lie или утонченный Riesling.
Время приготовления блюда: 40 мин;
Порций: 4;
Калорийность: 550 кКал на порцию;
Вам понадобится:
Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки)- 800 граммов;
Морская соль- 1 чайная ложечка;
Перец молотый черный - половинка чайной ложки;
Половинка одного лимона;
Сливки 10-11% жирности - 300 миллиграммов;
Яичный желток - 3 штуки;
Дижонская горчица - 2 чайной ложки;
Свежий зелёный базилик - 10 граммов;
Видео на тему

