Стейк из Семги на Гриле

Апрель 15, 2015
Steyk_iz_semgi_na_grile
Ингредиенты:

стейк семги
лимон
розмарин
тимьян
перец болгарский
цукини
шампиньоны крупные
оливковое масло
белый винный уксус
соль
перец

300 г
1 шт.
1 ветка
1 ветка
3 шт.
100 г
100 г
50 мл
1 ст. л.

Рыбу натереть солью, перцем, смазать оливковым маслом и сбрызнуть соком лимона, оставить мариноваться на 10 минут. Овощи вымыть, нарезать крупными кусками, сложить в миску, добавить тимьян, розмарин, соль, перец, белый винный уксус, оливковое масло, лимон и хорошо перемешать. Оставить мариноваться 10-15 минут.
Разогреть пароконвектомат Apach до 210°С, выложить овощи и рыбу на решётку гриль и запекать 10 минут в комбинированном режиме "пар+горячий воздух" и 5 минут в режиме "горячий воздух".

Видео на тему
Стейк из семги с фруктово
Стейк из семги с фруктово ...
Славный стейк на гриле
Славный стейк на гриле
СТЕЙК НА ГРИЛЕ стриплойн
СТЕЙК НА ГРИЛЕ стриплойн ...
Рассказать о статье